Bauernhöfe

...hier könnt Ihr anderen Spielern unter die Arme greifen
Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Platform

Bauernhöfe

#1

Post by Dastodeshuhn »

Hey,
Ich hab mal eine Frage.
Und zwar versuche ich im Moment eine grüne Stadt zu bauen.
Das heißt nur Windräder oder Solaranlagen, bei der Industrie nur Bauernhöfe. Jetzt meine Frage gibt es Bauernhöfe "Stufe 2 " oder sind alle Bauernhöfe nur Stufe 1.
Eine Antwort wäre nett.

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Platform

#2

Post by Dastodeshuhn »

Ja, ich weiß was du meinst, danke

User avatar
Wekabu city
Inhabitant of a Megalopolis
Reactions:
Posts: 560
Joined: Tue Aug 29, 2017 21:07
Location: Germany, Hessia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Bauernhöfe

#3

Post by Wekabu city »

Bauernhöfe brauchen kein Wasser und (bin mir unsicher) kein Strom, geben dafür aber wenig Abdeckung . Dennoch eine grüne Methode.
Free & Open Source Software Advocate.
One day, one day, I'll write a fully fledged Mod loader for Theotown. One day, ...
---
ps4ev1hp

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Spielablauf (Tipps und Tricks)”