Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
s321koko
Settler
Reactions:
Posts: 3
Joined: Sat Apr 17, 2021 21:40

Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#1

Post by s321koko »

Hallo, in Theotown bin ich schon auf dem Mond gelandet und habe mir eine Base aufgebaut. Ich habe alles was man braucht. Nun bin ich an dem Punkt angelangt, ab dem mich die große Alien-Gurke auffordert, alle Minen zu entfernen und neue, nur für Poccolonum zu platzieren und ihr all mein Geld zu geben. Dann platzierte ich die Gurken Rakete. Aber wenn ich jetzt auf die Gurke klicke passiert nichts mehr - kein Dialog es passiert nichts. Kann mir bitte jemand sagen, wie es jetzt in Spiel weitergeht?

User avatar
JustAnyone
Developer
Reactions:
Posts: 3221
Joined: Sun Jul 23, 2017 12:45
Location: Easter Island
Plugins: Show

Platform

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#2

Post by JustAnyone »

Hallo, kannst du mir deine Mondstadtdatei schicken?

s321koko
Settler
Reactions:
Posts: 3
Joined: Sat Apr 17, 2021 21:40

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#3

Post by s321koko »

moon_1.city
(91.71 KiB) Downloaded 21 times

User avatar
JustAnyone
Developer
Reactions:
Posts: 3221
Joined: Sun Jul 23, 2017 12:45
Location: Easter Island
Plugins: Show

Platform

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#4

Post by JustAnyone »

Danke!

s321koko
Settler
Reactions:
Posts: 3
Joined: Sat Apr 17, 2021 21:40

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#5

Post by s321koko »

Und jetzt, kann mir weitergeholfen werden?

User avatar
JustAnyone
Developer
Reactions:
Posts: 3221
Joined: Sun Jul 23, 2017 12:45
Location: Easter Island
Plugins: Show

Platform

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#6

Post by JustAnyone »

Ich habe einen Fix eingereicht, der Ihr Problem beheben soll.

User avatar
JustAnyone
Developer
Reactions:
Posts: 3221
Joined: Sun Jul 23, 2017 12:45
Location: Easter Island
Plugins: Show

Platform

Re: Theo Town Gurken Raketen Mission Mond

#7

Post by JustAnyone »

Möglicherweise müssen Sie TheoTown 1.9.93 ausführen.

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”