[Fixed] Seltsamer Screenshot

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
MOT
Small-town resident
Reactions:
Posts: 28
Joined: Fri Aug 07, 2015 10:03
Plugins: Show

[Fixed] Seltsamer Screenshot

#1

Post by MOT » Mon Sep 21, 2015 18:04

Image
Sieht irgendwie verkehrt aus...

MOT
Small-town resident
Reactions:
Posts: 28
Joined: Fri Aug 07, 2015 10:03
Plugins: Show

#2

Post by MOT » Mon Sep 21, 2015 18:56

Wird anscheinend durch das linke von diesen Gebäuden verursacht.
Image

MOT
Small-town resident
Reactions:
Posts: 28
Joined: Fri Aug 07, 2015 10:03
Plugins: Show

#3

Post by MOT » Mon Sep 21, 2015 21:29

Ich habe noch etwas bemerkt: Das linke Gebäude soll doch ein Geschäftsgebäude sein. Ich habe es in einem Wohngebiet stehen. Allerdings habe ich es auch noch einmal fehlerfrei in einem Gewerbegebiet stehen.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#4

Post by theotheoderich » Mon Sep 21, 2015 23:29

MOT wrote:Ich habe noch etwas bemerkt: Das linke Gebäude soll doch ein Geschäftsgebäude sein. Ich habe es in einem Wohngebiet stehen. Allerdings habe ich es auch noch einmal fehlerfrei in einem Gewerbegebiet stehen.
Das war der entscheidene Tipp :D

Bin zwar der Grafiker, kann aber in den Code reingucken.

Beim Bau dieses hohen Wohngebäudes kann per Zufall dieser Fehler auftauchen.
Sollte beim nächsten Update behoben sein. Für Lobby ein Klacks!


----------------------------------------------------------------------------
@Lobby:
File: content_residental.json
id: $res61
Koordinaten sind korrekt, aber das "count:2" muss raus.

Aber mal abgesehen davon...stimmt "habitants:65" bei diesem hohen Gebäude? ID:res60 hat auch diese Zahl und ist deutlich kleiner.
Kopierfehler? :wink:
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests