[Fixed] Bedarfsvorschau fehlt

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Geizeskrank
Villager
Reactions:
Posts: 18
Joined: Wed Nov 18, 2015 14:11
Plugins: Show

Platform

[Fixed] Bedarfsvorschau fehlt

#1

Post by Geizeskrank » Fri Dec 18, 2015 17:48

Hi,

neuderdings fehlen in der Bedarfsanzeige unten links die Balken, man muss immer in die Übersicht um zu prüfen wer was möchte.


Image
Aus TheoTown

Gruß

phoenix
TheoTown Councillor
Reactions:
Posts: 64
Joined: Mon Aug 31, 2015 22:51
Plugins: Show

Platform

#2

Post by phoenix » Sun Dec 20, 2015 22:10

Sollte erledigt sein, nun gelangt man mit dem Button sofort in die Übersicht :)

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3406
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#3

Post by Lobby » Mon Dec 21, 2015 10:44

Jop, das war ein Bug, weil sich für das Fenster früher gemerkt wurde, ob man es offen hat. Seit der Umstellung zum Wechsel in die Übersicht ist das Fenster nutzlos geworden, hatte man es aber früher auf, so wird es noch immer angezeigt. Version 68 sollte das beheben.

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest