[Fixed] Kann Knöpfe kaum drücken

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Maxxxel
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Sun Aug 23, 2015 19:36
Plugins: Show

[Fixed] Kann Knöpfe kaum drücken

#1

Post by Maxxxel »

Spiele auf dem S6 auf mittlerer Auflösung und komme sehr schlecht am den Bau Knopf. Wäre es möglich die Knöpfe extra zu skalieren mit einer Option?

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3630
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta

Platform

#2

Post by Lobby »

Hi, eigentlich ist es so gedacht, dass man die Auflösung verringert, wenn die UI Elemente schwer zu treffen sind. Die Stadt ist ja weiterhin scharf, indem man heraus zoomt. Gibt es einen bestimmten Grund, dass gerade dieser Knopf schwer zu drücken ist?

Maxxxel
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Sun Aug 23, 2015 19:36
Plugins: Show

#3

Post by Maxxxel »

könnte an der Display Folie liegen

wenn ich die Auflösung verringere ist es mir aber zu groß.
Vielleicht ne Möglichkeit die Elemente weiTer in die Mitte zu shieben

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”