[Fixed] Spielmodus

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Hungryshark
Villager
Reactions:
Posts: 11
Joined: Sun Apr 17, 2016 9:31
Plugins: Show

Platform

[Fixed] Spielmodus

#1

Post by Hungryshark »

Durch das letzte Update wurden die Spielmodi bei mir von Sandbox auf Mittel umgestellt, kann man das irgendwie umstellen oder muss ich jetzt von vorne beginnen?

Dastodeshuhn
Townsman
Reactions:
Posts: 49
Joined: Sun Jan 10, 2016 17:03
Plugins: Show

Platform

#2

Post by Dastodeshuhn »

Wenn das im Spiel umgestellt ist nicht mehr.
Das man es im Spiel nicht umstellen kann soll bewirken das man Spielstände vergleichen kann

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3629
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta

Platform

#3

Post by Lobby »

Sorry, das ist ein Fehler meinerseits, der aber nicht auf allen Geräten auftrifft... Habe das nun korrigiert, aber wenn du die Stadt bereits geöffnet hast kannst du das nicht rückgängig machen. Schick mir doch einfach deine betroffenen Städte an info@theotown.de , dann kann ich das bei denen wieder umstellen :wink: .

Hungryshark
Villager
Reactions:
Posts: 11
Joined: Sun Apr 17, 2016 9:31
Plugins: Show

Platform

#4

Post by Hungryshark »

Ich hab die Stadt leider schon geöffnet. Wie kann man Städte verschicken?

phoenix
TheoTown Councillor
Reactions:
Posts: 64
Joined: Mon Aug 31, 2015 22:51
Plugins: Show

Platform

#5

Post by phoenix »

Städte kannst du folgendermaßen verschicken:
1. TheoTown erlauben auf den öffentlichen Speicher zu schreiben (da müsste irgendwann bei der Installation mal eine Abfrage kommen)
2. Du kannst nun mit einem Dateimanager auf deinem Smartphone den Ordner "TheoTown" sehen und die darin enthaltenen Spielstände in einen anderen Ordner herrauskopieren :wink:
3. Die herauskopierten Spielstände kannst du nun einsehen, wenn du dein smartphone mit dem PC verbindest

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”