Page 1 of 1

debug modus ?

Posted: Fri Jan 12, 2018 23:02
by Jessica
Ich habe kürzlich ein youtube video gesehen in dem ein spieler den sogenannten "debug modus" vorstellte.
Man konnte links am bildrand eine art tortendiagramm sehen wo die speicherauslastung angezeigt wurde, und rechts am rand einige andere infos.

Diesen modus habe ich im spiel gefunden und aktiviert bei mir wird aber nichts angezeigt. Mache ich was falsch?

Ich spiele auf android smartphone

Re: debug modus ?

Posted: Sat Jan 13, 2018 2:14
by mdk_813
Das Tortendiagramm wird angezeigt, wenn man in den Settings den debug-mode aktiviert hat, was du wohl schon getan hast, und dann im Menü, also eine Ebene über den Einstellungen, auf "DEBUG" klickt.
Bei mir wird der Button für "DEBUG" zwischen den Buttons für "Credits" und "Console" angezeigt.

Re: debug modus ?

Posted: Sat Jan 13, 2018 20:40
by Jessica
Habs gefunden. Lag daran dass mir nie augefallen ist dass man im menü noch runterscrollen kann und da dann noch ein extra debug-button ist. Jetzt weiss ichs. Besten Dank!