Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

...hier kann kreuz und quer über TheoTown gequatscht werden
Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Bräuchte Hilfe mit der.json

#1

Post by Dualistjave » Mon Dec 30, 2019 3:03

Hallo zusammen ich bin Dualistjave und da ich jason nicht kapiere
kann halt nur deutsch
wolte ich euch fragen wer mir helfen kann habe mit pixly ein gebeude entworfen das aus 2 gebeuden besteht und durch einer luftbrücke miteinander verbunden ist
tower 1 bmw ( gewerbegebiet ) 4x4 500m hoch TTT
tower 2 tesla ( industriegebiet ) 4x4 500m hoch TTT
und dazwichen 3 felder platz für z.b. Busstr. u-bahn Busstr.
je gebeude 300,000 Arbeitsplätze und +100,00,00 strom und wasser
- 800 müll + 800 umwelt wie ein park ( radius 50 felder )

wenn du mir helfen kanst wie soll ich die bild datei dir zu kommen lassen? Vielen dank im voraus

User avatar
RapidBird
Townsman
Reactions:
Posts: 48
Joined: Mon May 20, 2019 9:44
Location: Germany, Dessau
Plugins: Show
Phone model: Tablet, Fusion 5

Platform

Re: Bräuchte Hilfe mit der.json

#2

Post by RapidBird » Mon Jan 06, 2020 10:26

Die maximale Höhe beträgt 32 x 8 = 256 Pixel und wird vom Drehpunkt des Gebäudes aus gemessen. Ein Gebäude mit einer großen Grundgröße hat möglicherweise ein höheres Image als Quelle.
Orginal Post: viewtopic.php?f=42&t=2379&p=22650&hilit ... ght#p22650

3 pixel entsprechen etwa 2m
1 kachel hat 32x16 pixel

Bei deinen Gebäude(n) von 500m wären das etwa 750 pixel? auf einer grundfläche von 4x4 kacheln (128x64 pixel)

ja ein bild wäre jetzt nicht schlecht
Screenshot_20200106-090819_1578298980851.png
Überhängend funktioniert leider nicht, deshalb müsstest du die brücke als eigenständiges gebäude lot bauen in der
gewünschten höhe und mittels .json genau bestimmen wie welcher verkehrsweg entlangläuft damit dieser auch
entsprechend genutzt wird
leider kann ich dir bei der .json nicht helfen, da mir das nötige wissen (mit den verkehrswegen) fehlt. Dafür müsste ich mich selber erst darüber
informieren um weiterhelfen zu können.
Ansonsten kann ich nur empfehlen, schau dir doch einfach die .json anderer Gebäude aus dem "Showcase" an vlt steht in einer was du brauchst
Sofern du deine RCI Gebäude nicht für den Sandbox modus sondern als setztbare Gebäude im normalen spielbetrieb vorsiehst, muss ich dir mitteilen
Arbeitsplätze gibt es hierbei nicht. Diese funktion ist bisher auch nicht vorgesehen, vlt wird das irgendwann implementiert oder auch nie ;)

Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Re: Bräuchte Hilfe mit der.json

#3

Post by Dualistjave » Mon Jan 06, 2020 17:21

bmw,tesla.png
bmw,tesla.png (5.91 KiB) Viewed 1018 times
RapidBird wrote:
Mon Jan 06, 2020 10:26
Die maximale Höhe beträgt 32 x 8 = 256 Pixel und wird vom Drehpunkt des Gebäudes aus gemessen. Ein Gebäude mit einer großen Grundgröße hat möglicherweise ein höheres Image als Quelle.
Orginal Post: viewtopic.php?f=42&t=2379&p=22650&hilit ... ght#p22650

3 pixel entsprechen etwa 2m
1 kachel hat 32x16 pixel

Bei deinen Gebäude(n) von 500m wären das etwa 750 pixel? auf einer grundfläche von 4x4 kacheln (128x64 pixel)

ja ein bild wäre jetzt nicht schlecht

Screenshot_20200106-090819_1578298980851.png

Überhängend funktioniert leider nicht, deshalb müsstest du die brücke als eigenständiges gebäude lot bauen in der
gewünschten höhe und mittels .json genau bestimmen wie welcher verkehrsweg entlangläuft damit dieser auch
entsprechend genutzt wird
leider kann ich dir bei der .json nicht helfen, da mir das nötige wissen (mit den verkehrswegen) fehlt. Dafür müsste ich mich selber erst darüber
informieren um weiterhelfen zu können.
Ansonsten kann ich nur empfehlen, schau dir doch einfach die .json anderer Gebäude aus dem "Showcase" an vlt steht in einer was du brauchst
Sofern du deine RCI Gebäude nicht für den Sandbox modus sondern als setztbare Gebäude im normalen spielbetrieb vorsiehst, muss ich dir mitteilen
Arbeitsplätze gibt es hierbei nicht. Diese funktion ist bisher auch nicht vorgesehen, vlt wird das irgendwann implementiert oder auch nie ;)
hi das währe das modell wie es aussehen soll danke für deine antwort und ein gutes und gesundes neues jahr

User avatar
RapidBird
Townsman
Reactions:
Posts: 48
Joined: Mon May 20, 2019 9:44
Location: Germany, Dessau
Plugins: Show
Phone model: Tablet, Fusion 5

Platform

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#4

Post by RapidBird » Sat Jan 18, 2020 7:20

Danke wünsche ich auch noch nachträglich

Zu deinem Projekt, ich denke du solltest erstmal dein Gebäude-Bild soweit fertigstellen das es optisch deinen Anforderungen entspricht
und auch ins Spiel passt von den Abmessungen her. Bevor du mit dem Code der .json anfängst.
(Falls du schwierigkeiten haben solltest mit der richtigen größe der Grundfläche, kopiere sie dir einfach und baue dein Gebäude darauf auf
Link: viewtopic.php?f=108&t=3207 )

Bei deiner Model-Skizze ist mir bei der Brücke etwas unklar.
Da ich mich zeitweilen etwas ungenau Ausdrücke (nicht sage was ich eigentlich meine) habe ich eine grob vereinfachte Skizze deines Models
in der draufsicht erstellt zum besseren Verständnis
2020_01_08_073225.png
2020_01_08_073225.png (3.12 KiB) Viewed 899 times
Für mich schaut es so aus als ob die Brücke diagonal von Ecke zu Ecke der Gebäude geht (Skizze1) kann mich auch täuschen und die ist gebogen (Skizze2). Egal welche Variante du vorgesehen hast bzw umsetzt die Grundfläche der Gebäudelots ist Qudratisch, Rechteckig würde auch gehen müsste aber in der .json genau definiert werden wo sich die einzelnen Kacheln befinden (wie beim kleinen Bahnhof). Bei der modularen Bauweise denke ich du solltest die Brücke von Fläche zu Fläche konzeptieren (Skizze 3+4) so wird zwar unterumständen ein Teil der Brücke verdeckt wäre allerdings leichter umzusetzen. Aber die Spannweite der Brücke müssteste ggf Überarbeiten entweder verkleinern auf 2x2 oder vergrößern auf 4x4 Grundfläche oder die Brücke setzt du nicht Mittig von dem Lot, sondern etwas versetzt zum Rand hin, dann klappt das auch mit 3x3.
Ein kleineres Problem gibt es bei der Sache, sobald du die Karte drehst, hängt die Brücke in der Luft (Skizze5) oder du setzt den Gebäudekomplex auf ein Lot (Skizze6) dann ist es egal wie die Gebäude zu einander stehen und die Brücke verläuft, müsstest aber die Zwischenräume am Boden auch gestalten. Beim drehen bleibt alles wie es ist, 1-2 Eigenschaften kannst du zwar dann nicht auf das Lot anwenden, aber ich denke das wäre zu verschmerzen

Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#5

Post by Dualistjave » Fri Feb 14, 2020 2:06

B+T(komp).png
das ist bmw und tesla und dazwischen busstr. U bahn busstr.
+ busstr. Verlängerung verschiedene richtungen der straßen noch in
bearbeitung

Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#6

Post by Dualistjave » Fri Feb 14, 2020 2:14

park,wohn,TTT.png
park,wohn,TTT.png (5.54 KiB) Viewed 611 times
=wohngebiet 4x4 mit park
hospital,feuerpolice.png
hospital,feuerpolice.png (3.74 KiB) Viewed 611 times
= feuerwehr, polizei,hospital sehr großer wirkungsbereich

User avatar
Ølsken
Former Bearbear65
Reactions:
Posts: 5098
Joined: Fri Feb 10, 2017 14:53
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: Samsung S10

Platform

Plugin Creator

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#7

Post by Ølsken » Sat Feb 15, 2020 0:12

It seems that the ABab disease has infected 1 person.
ImageJust my opinion

Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#8

Post by Dualistjave » Sun Feb 23, 2020 22:31

B+T(komp).png

Dualistjave
Settler
Reactions:
Posts: 7
Joined: Thu Nov 21, 2019 15:24
Plugins: Show
Phone model: Gtmedia

Re: Hilfe kann mir bitte jemand mit jason helfen

#9

Post by Dualistjave » Wed Mar 04, 2020 9:55

Für die projecte benötige ich hilfe mit jason da ich keein englisch kann und kein programmierer bin

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Allgemeine Diskussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest