Page 1 of 1

[Asked] Plug-in lädt nicht

Posted: Thu Nov 21, 2019 16:08
by Dualistjave
RCIEFFECTSPACK1-2.zip ich würde euch gern den screenshot senden aber komme hier nicht auf meine gallery oder hochladen
ps: ich spreche nur deutsch ( germany )

Re: Plug-in lädt nicht

Posted: Thu Nov 21, 2019 16:35
by Lobby
Hi, im Posting Fenster kannst du unter "Attachments" Dateien und Bilder anhängen.
Gibt es denn eine Fehlermeldung, und wenn ja, was sagt die? Darüber hinaus, um welches Plugin handelt es sich?

Re: Plug-in lädt nicht

Posted: Thu Nov 21, 2019 22:44
by KINGTUT10101
Could you provide the error? I'm pretty sure you're referring to my RCI effects pack here.