Indonesian Renewal Pack

A place to share you collections.

Moderator: Plugin Moderators

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Indonesian Renewal Pack

#1

Post by Kiki012 »

Indonesian Renewal Pack
aka Indonesian DLC, By Kiki012
Image
Changelog V 1.5 pre release :
New Texture for Rails
Add New Flag aka 700mm gauge rails
New Station/Main Building
Some sprite Glitch fix
Add Road Decoration
More information at:
Here
IDLC.plugin
V 1.5.1 pre release!
(194.59 KiB) Downloaded 17 times
Attachments
IDLC.plugin
V 1.5.1 Beta!
(733.74 KiB) Downloaded 27 times
Last edited by Kiki012 on Sun Jan 10, 2021 9:37, edited 16 times in total.
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


SenyaBell
Bell
Reactions:
Posts: 865
Joined: Fri Oct 02, 2020 11:18
Location: Saratov
Plugins: Show
Version: Beta
Contact:

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 0.5]

#2

Post by SenyaBell »

Picture?

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 0.5]

#3

Post by Kiki012 »

SenyaBell wrote: ↑
Wed Dec 02, 2020 16:30
Picture?
Added soon!
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC [Release V 1.0]

#4

Post by akunbaru123 »

Wow bagus..
Btw pluginnya udah termasuk yg lory trainnya gak ?
Ini aku ngebikin desain platform lory trainnya kak..
SPL1.png
SPL1.png (810 Bytes) Viewed 1763 times
Bagus gak ?
Kamu boleh make foto ini buat proyek pluginmu
:bp

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 1.0]

#5

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Fri Dec 04, 2020 2:14
Wow bagus..
Btw pluginnya udah termasuk yg lory trainnya gak ?
Ini aku ngebikin desain platform lory trainnya kak..SPL1.png
Bagus gak ?
Kamu boleh make foto ini buat proyek pluginmu
:bc mantap!
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#6

Post by akunbaru123 »

Hai kiki aku sudah membuat Stasiun Kereta yg arah berlawanan sehingga stasiun itu bisa sesuai dengan rotasinya :)
PL80.png
PL80.png (2.63 KiB) Viewed 1638 times

Yg asli
PL81.png
PL81.png (2.61 KiB) Viewed 1638 times

Yg arah lain
Aku harap kamu suka
( Sayangnya aku ga bisa nambahin animasi malam :/ )
:bp

User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#7

Post by akunbaru123 »

HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
:bp

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#8

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Jangan install yang dari toko
Dan juga versi forum berisi bug karena beta
Hmm ok aku ganti id-nya next update
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#9

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Sat Dec 05, 2020 15:40
Hai kiki aku sudah membuat Stasiun Kereta yg arah berlawanan sehingga stasiun itu bisa sesuai dengan rotasinya :)
PL80.png
Yg asli
PL81.png
Yg arah lain
Aku harap kamu suka
( Sayangnya aku ga bisa nambahin animasi malam :/ )
Maaf saya sudah pernah membuat versi rotasinya,tapi Terima kasih, mungkin kamu bisa membuat yang lain. :bb
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#10

Post by akunbaru123 »

Yaudah
Kalau gitu...
:bp

User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#11

Post by akunbaru123 »

icon.png
icon.png (651 Bytes) Viewed 1408 times
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
:bp

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#12

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Mantap! :bc
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#13

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Kamu kalau mau kirim kayak begini kirim di
viewtopic.php?f=42&t=12784
Mulai sekarang ya :)
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#14

Post by akunbaru123 »

Kiki012 wrote: ↑
Sun Dec 13, 2020 12:02
akunbaru123 wrote: ↑
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Kamu kalau mau kirim kayak begini kirim di
viewtopic.php?f=42&t=12784
Mulai sekarang ya :)
Ok
:bp

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#15

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


User avatar
akunbaru123
Small-town resident
Reactions:
Posts: 36
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#16

Post by akunbaru123 »

Kiki012 wrote: ↑
Tue Dec 22, 2020 1:37
akunbaru123 wrote: ↑
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Icon yg aku bikin udah kamu pake gak ??
Apa bakal dijadikan update berikutnya ??
:bp

User avatar
Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 156
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Indonesia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#17

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote: ↑
Tue Dec 22, 2020 4:06
Kiki012 wrote: ↑
Tue Dec 22, 2020 1:37
akunbaru123 wrote: ↑
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Icon yg aku bikin udah kamu pake gak ??
Apa bakal dijadikan update berikutnya ??
Ya update Berikutnya
Image
πŸ…ΏπŸ†πŸ…΄πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…³πŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ πŸ…ΎπŸ…΅ πŸ…½πŸ…΄πŸ†† πŸ…ΆπŸ…»πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΈπŸ…° πŸ†‚πŸ†‚πŸ†

>
Contact
=======
Kontak
<

:)
click this
:)


Post Reply Previous topicNext topic

Return to β€œCollections”