Indonesian Renewal Pack

A place to share you collections.

Moderator: Plugin Moderators

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Indonesian Renewal Pack

#1

Post by Kiki012 »

Credit - Contents of this plugin may only be reused if you give credit to the author.
Indonesian Renewal Pack
aka Indonesian DLC, By Kiki012
Pekiea_21-02-02_10.20.41.png
More information at:
Here
Indonesia Renewal Pack.zip
(790.64 KiB) Downloaded 4 times
IRP 1.1.9.2 .plugin
(398.33 KiB) Downloaded 4 times
License : GNU V 3
Last edited by Kiki012 on Fri Feb 26, 2021 6:05, edited 20 times in total.
Just Random Person :D

SenyaBell
Bell
Reactions:
Posts: 864
Joined: Fri Oct 02, 2020 11:18
Location: Saratov
Plugins: Show
Version: Beta
Contact:

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 0.5]

#2

Post by SenyaBell »

Picture?

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 0.5]

#3

Post by Kiki012 »

SenyaBell wrote:
Wed Dec 02, 2020 16:30
Picture?
Added soon!
Just Random Person :D

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC [Release V 1.0]

#4

Post by akunbaru123 »

Wow bagus..
Btw pluginnya udah termasuk yg lory trainnya gak ?
Ini aku ngebikin desain platform lory trainnya kak..
SPL1.png
SPL1.png (810 Bytes) Viewed 2649 times
Bagus gak ?
Kamu boleh make foto ini buat proyek pluginmu
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC [Release V 1.0]

#5

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Fri Dec 04, 2020 2:14
Wow bagus..
Btw pluginnya udah termasuk yg lory trainnya gak ?
Ini aku ngebikin desain platform lory trainnya kak..SPL1.png
Bagus gak ?
Kamu boleh make foto ini buat proyek pluginmu
:bc mantap!
Just Random Person :D

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#6

Post by akunbaru123 »

Hai kiki aku sudah membuat Stasiun Kereta yg arah berlawanan sehingga stasiun itu bisa sesuai dengan rotasinya :)
PL80.png
PL80.png (2.63 KiB) Viewed 2524 times

Yg asli
PL81.png
PL81.png (2.61 KiB) Viewed 2524 times

Yg arah lain
Aku harap kamu suka
( Sayangnya aku ga bisa nambahin animasi malam :/ )
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#7

Post by akunbaru123 »

HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#8

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Jangan install yang dari toko
Dan juga versi forum berisi bug karena beta
Hmm ok aku ganti id-nya next update
Just Random Person :D

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#9

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Sat Dec 05, 2020 15:40
Hai kiki aku sudah membuat Stasiun Kereta yg arah berlawanan sehingga stasiun itu bisa sesuai dengan rotasinya :)
PL80.png
Yg asli
PL81.png
Yg arah lain
Aku harap kamu suka
( Sayangnya aku ga bisa nambahin animasi malam :/ )
Maaf saya sudah pernah membuat versi rotasinya,tapi Terima kasih, mungkin kamu bisa membuat yang lain. :bb
Just Random Person :D

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#10

Post by akunbaru123 »

Yaudah
Kalau gitu...
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#11

Post by akunbaru123 »

icon.png
icon.png (651 Bytes) Viewed 2294 times
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#12

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Mantap! :bc
Just Random Person :D

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#13

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Kamu kalau mau kirim kayak begini kirim di
viewtopic.php?f=42&t=12784
Mulai sekarang ya :)
Just Random Person :D

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#14

Post by akunbaru123 »

Kiki012 wrote:
Sun Dec 13, 2020 12:02
akunbaru123 wrote:
Fri Dec 11, 2020 11:05
icon.png
Hai kiki aku mendesain icon idlc yg lebih indah lagi (untuk icon utama nya)
Kamu kalau mau kirim kayak begini kirim di
viewtopic.php?f=42&t=12784
Mulai sekarang ya :)
Ok
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#15

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Just Random Person :D

User avatar
akunbaru123
Townsman
Reactions:
Posts: 45
Joined: Thu Jun 18, 2020 8:26
Location: Bandung Indonesia
Plugins: Show

Re: Indonesian DLC

#16

Post by akunbaru123 »

Kiki012 wrote:
Tue Dec 22, 2020 1:37
akunbaru123 wrote:
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Icon yg aku bikin udah kamu pake gak ??
Apa bakal dijadikan update berikutnya ??
HELLO STARLIGHT ∆w∆
:space :bp :android

Kiki012
Inhabitant of a Megacity
Reactions:
Posts: 191
Joined: Mon Jan 06, 2020 9:57
Location: Glenia
Plugins: Show
Version: Beta

Plugin Creator

Platform

Re: Indonesian DLC

#17

Post by Kiki012 »

akunbaru123 wrote:
Tue Dec 22, 2020 4:06
Kiki012 wrote:
Tue Dec 22, 2020 1:37
akunbaru123 wrote:
Sat Dec 05, 2020 16:20
HAI KIKI :)
aku hanya ingin memberi tahu bahwa aku menemukan bug di json pluginmu itu..
Kamu harus mengubah id "train_link" nya
Karena id nya udah keduluan sama plugin lain :'(
Screenshot_20201205_211150.jpg
Bug ini sudah diperbaiki
Icon yg aku bikin udah kamu pake gak ??
Apa bakal dijadikan update berikutnya ??
Ya update Berikutnya
Just Random Person :D

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Collections”