Militär

...falls Ihr Fehler in TheoTown findet
Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

Militär

#1

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 8:41

Moin in die Runde. Lese nun schon längere Zeit mit da ich bisher alle meine fragen über das forum beantwortet bekommen habe. Nun komm ich aber nicht allein weiter.

Ich habe für 200 diamanten die militärgebäude erworben. Straßen und zäune kann ich bauen aber die basis nicht. Weder in version 280 und 281. Woran liegt das?

Brauche hilfe. Danke


Hello. Read now for a long time with since I have so far all my questions about the forum answered. Now I can not go on alone.

I bought the military buildings for 200 diamonds. Streets and fences I can build but the basis is not. Neither in versions 280 and 281. What is the reason?

Sorry for my bad english ;)

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3346
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#2

Post by Lobby » Fri Apr 21, 2017 8:51

Hi,

hast du es mal versucht mit dem Aktivieren des Debug Modus und der experimentellen Funktionen in den Einstellungen? In 281 sollte es eigentlich auch so funktionieren :?

Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

#3

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 9:29

Der debug mod is angeschalten, genau wie die experimentellen funktionen. Es geht dennoch nicht. Der grüne Bestätigungshaken fehlt oben rechts. Nur das rote kreuz ist da. Ich verstehe es einfach nicht. Gibt es noch andere lösungsmöglichkeiten?

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3346
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#4

Post by Lobby » Fri Apr 21, 2017 9:41

Kannst du davon evtl. einen Screenshot machen? Ein rotes Kreuz sollte da nicht stehen :roll:

Hab mal den Thread mit dem anderen verschmolzen, hab ja jetzt ohnehin schon auf deutsch geantwortet :)

Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

#5

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 9:58

Image
Image

So siehts aus...:(

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3346
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#6

Post by Lobby » Fri Apr 21, 2017 10:01

Ah, du musst zuerst die Sperrzone setzen, nur dort können Militärgebäude gebaut werden.

Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

#7

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 10:03

Die gebäude müssen also am zaun stehen? Oder was meinst du mit sperrzone?

Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

#8

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 10:14

Was mache ich falsch? Das Sperrgebiet steht, wasser und Strom liegen an, der verkehr kann rollen..... dennoch gehts nicht....

Image
Image
Last edited by Dunkelschwarzmalerei on Fri Apr 21, 2017 10:16, edited 1 time in total.

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3346
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#9

Post by Lobby » Fri Apr 21, 2017 10:14

Im Militärtab gibt es eine Sperrgebiets-Zone. Die Militärgebäude müssen in einer solchen Zone stehen, welche in der Regel von einem Zaun eingefasst wird (aber das geschieht automatisch). Wenn du Zaun selbst baust ist das nichts weiter als Dekoration :)

Dunkelschwarzmalerei
Villager
Reactions:
Posts: 10
Joined: Fri Apr 21, 2017 8:22
Plugins: Show

Platform

#10

Post by Dunkelschwarzmalerei » Fri Apr 21, 2017 10:18

Aaaaalter, jetzt hab ichs begriffen. Vielen dank dir :)

User avatar
Lobby
Developer
Reactions:
Posts: 3346
Joined: Sun Oct 26, 2008 12:34
Plugins: Show
Version: Beta
Phone model: S7 edge

Platform

#11

Post by Lobby » Fri Apr 21, 2017 10:25

Kein Ding. Die Beschreibungen fehlen noch, da müssen wir auf jeden Fall nochmal ran.

Post Reply Previous topicNext topic

Return to “Fehler und Probleme (Bugs!)”