New buildings in progress / Neue Gebäude in Arbeit

News will be posted here.
User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#21

Post by theotheoderich » Sat Nov 01, 2008 18:26

Ein neues Bauernhaus im Fachwerkstil ist fertig.
Passt ganz gut zu den Feldern von Lobby.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht es im Spiel aus:
Image

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#22

Post by theotheoderich » Sat Nov 01, 2008 18:53

Lobby hat ein IT-Zentrum für Stufe 5 erstellt.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht das Gebäude im Spiel aus:
Image


Damit zieht auch endlich High-Tech-Gewerbe in TheoTown ein :D

EDIT:
Ups, die Umrandung für Gewerbegebäude vergessen :oops:
Image

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#23

Post by theotheoderich » Sat Nov 01, 2008 21:23

Passend zum IT-Zentrum hat Lobby nun ein Bürohochhaus erstellt.
Ebenfalls für Techlevel 5.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht er im Spiel aus:
Image

Beide Gebäude passen optimal zueinander.



EDIT:

....wieder die Umrandung vergessen....
Image

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#24

Post by theotheoderich » Mon Nov 10, 2008 10:17

Lobby hat eine große Grundschule erstellt (ab Techlevel 3)

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

Vielen Dank :D

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#25

Post by theotheoderich » Fri Nov 21, 2008 14:22

Ich habe endlich auch mal wieder ein neues Gebäude fertig bekommen.
Ein 4x4 Felder großes Ärztezentrum oder Krankenhaus (wie man will).
Es wird wohl ab Techstufe 3 erhältlich sein.

Momentan sind öffentliche Gebäude eh recht wichtig, damit ich am Levelsystem weiterbauen kann. Nur mit Dummies macht das keinen Spass.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht es im Spiel aus:
Image

Aus dem Gebäude kommt natürlich auch ein kleiner Krankenwagen raus. Sichtbar auf der Strasse unten rechts.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#26

Post by theotheoderich » Sat Dec 06, 2008 12:18

Eine kleine 2x2 Felder große Fabrikhalle ist fertig geworden. Inspiriert von einem Gebäude von Noel aus dem Simutransforum.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht die Fabrikhalle im Spiel aus:
Image

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#27

Post by theotheoderich » Sun Dec 07, 2008 16:05

Lobby hat ein 4x4 Felder großes Wohnviertel für Techlevel 3 erstellt.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht das Gebäude im Spiel aus:
Image

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#28

Post by theotheoderich » Thu Jun 11, 2009 16:45

Ein neues Bürogebäude für Level 2.

Originalgröße:

Image


Vergrößerung:

Image


So sieht es im Spiel in Verbindung mit anderen Häusern aus:

Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#29

Post by theotheoderich » Wed Jun 16, 2010 8:07

Nach langer Zeit sind zu Übungszwecken endlich wieder Gebäude entstanden.
Nix dolles, ich muss mich erst einmal wieder ein wenig einarbeiten :oops:

Jeweils in der Originalgröße und in der 200% Vergrößerung.


Zwei Stadthäuser Stufe 2

Image
Image

Image
Image

Ein kleines Wohnhaus Stufe 2 oder 3

Image
Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#30

Post by theotheoderich » Fri Jul 02, 2010 22:09

Ein 3x3 Wohnblock Stufe 3 für etwas mehr "Großstadtflair"

So etwas kommt dabei heraus, wenn Architekten von der Stadtverwaltung den Auftrag bekommen, die Einwohner zu "stapeln" :D
Wirklich glücklich sind die Einwohner mit ihrer Behausung aber nicht.
Die Hausverwaltung kümmert sich einen Dreck um die Bedürfnisse der Mieter und durch die Decke der oberen Etagen tropft schon das Wasser aus den Pfützen die sich auf dem Flachdach gebildet haben.

Originalgröße:
Image


Vergrößerung:
Image


So sieht das neue Gebäude im Spiel aus
Image

Ein bissl groß vom Maßstab her, aber ich denke es passt ganz gut.
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
A. Brose
Small-town resident
Reactions:
Posts: 37
Joined: Wed Jun 04, 2008 12:58
Location: Hamburg, Germany
Plugins: Show

#31

Post by A. Brose » Mon Jul 05, 2010 13:21

Hm... Also ich weiß nicht recht, Theo. Bisher konnte ich dich nur loben, aber diesmal kann ich dir nicht damit dienen. Ich meine, schau' dir dein Werk doch noch mal an - bist du damit zufrieden? Ich jedenfalls nicht...

...Dieses Hochhaus ist einfach b...

...BRILLANT! :D

Sehr schöne Farben.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#32

Post by theotheoderich » Mon Jul 05, 2010 18:09

Boah Alex, musst Du mir so einen Schreck einjagen :?

Ich hatte im ersten Moment wirklich gedacht, das Dir das Gebäude überhaupt nicht gefällt :oops:

Um so mehr freue ich mich über Dein Lob dann zum Schluss :D :wink:

Mit Hochhäusern tue ich mich etwas schwer....habe auch viel zu lange für das Gebäude gebraucht.
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#33

Post by theotheoderich » Mon Aug 16, 2010 21:31

Bin gerade im Urlaub und habe heute nachmittag ein bissl Zeit gehabt.

Ein Wohnhaus für Stufe 2/3 auf 2x2 Feldern.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

Ist nichts besonderes und auch nicht sehr "brilliant" wie evtl. das Hochhaus. Musste heute halt schnell fertig werden...

Mit den Farben bin ich noch nicht ganz glücklich. Entstanden ist es aus dem Kopf nach Vorlage eines Hauses in Gladbeck.
Das Dach ist meiner Meinung nach zu dunkel.

Im Spiel konnte ich es noch nicht testen, da ich hier im Urlaub das Spiel nicht mit dabei habe. Ein richtiges Plugin erstelle ich dann zu Hause.

Bitte spart nicht mit Kritik, ich brauche echt Hilfe bei diesem Haus :wink:
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

Ein Museum für TheoTown

#34

Post by theotheoderich » Wed Aug 18, 2010 21:07

Kulturell sieht es in TheoTown bisher ziemlich düster aus. Dem wird nun mit einem Museum ein wenig entgegengesteuert.

Ein altes Schloss, dass zum Kulturtempel umgebaut wurde.

Die Kuppel ist etwas zu groß geraten, aber vorerst wird es so bleiben.
Auch ist das Museum nicht umbedingt als solches zu erkennen :oops: :wink:
Eine Levelzuordnung muss noch festgelegt werden.
Das Gebäude ist übrigens 5x5 Felder groß.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:

Image

2k3kza - Anything good on tv today?
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#35

Post by theotheoderich » Sat Sep 11, 2010 10:40

Ein weiteres 2x2 großes Stadthaus ist fertig geworden.
Ab Level 3 würde ich sagen.


Originalgröße:
Image

Vergrößerung:


Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
A. Brose
Small-town resident
Reactions:
Posts: 37
Joined: Wed Jun 04, 2008 12:58
Location: Hamburg, Germany
Plugins: Show

#36

Post by A. Brose » Sun Sep 12, 2010 14:51

Uuuh. Reizendes Stadthaus! Auf dem Dach fehlt noch der eine oder andere "Eyecatcher". :)

Ich mag deine Farben, Theo. Daumen hoch.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#37

Post by theotheoderich » Sun Sep 19, 2010 22:07

Endlich ist die Stromversorgung von TheoTown gesichert.

Das moderne Kohlekraftwerk ist fertig und ersetzt nun den hässlichen Dummy.

Ganz glücklich bin ich damit zwar noch nicht aber man kann es durchaus verwenden.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

Vergrößerte Ansicht im Spiel:
Image

Arbeitszeit inkl. der kleinen Animation ca. 12 Stunden (darin enthalten unzähliges Ausprobieren von Farben und Gestaltung).
Bei der Animation fehlt noch der Schatten des Kohletransporthängewagens (wasn Wort...), fällt mir jetzt aber auch gerade erst auf, als ich mir die Animation hier so ansehe.

Leider ist auch die rechte Gebäudeseite etwas dunkel geraten, aber das ist dann jetzt halt so...
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#38

Post by theotheoderich » Mon Sep 27, 2010 21:41

Kleines Wohnhaus aus den 50er Jahren.

Nix besonders, als Entspannungsübung heute nach einem stressigen Arbeitstag entstanden.

Fügt sich meiner Meinung nach ganz gut ins Stadtgeschehen ein.

Bemerkung: Das rosa Fehlpixel an der Antenne ist im Spiel mittlerweile entfernt.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

Ansicht im Spiel 1:
Image

Ansicht im Spiel 2:
Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#39

Post by theotheoderich » Thu Oct 14, 2010 21:59

Hab mal ein älteres Gebäude von TheoTown neu aufgelegt, da der alte Maßstab (der noch grob SimCity2000 entsprach) nicht mehr aktuell ist.

Ein Metallverarbeitungsbetrieb mit eigener LKW-Verladung.

Fabrik, 6x6 Felder groß, für Level 3.

Im Gegensatz zu anderen Gebäuden nicht sehr detailiert, aber ich denke, es reicht aus.

Originalgröße:
Image

Vergrößerung:
Image

So sieht die Fabrik im Spiel aus, rechts daneben das alte Gebäude (welches deutlich zu klein ist im Vergleich zu den Fahrzeugen usw.)
Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

User avatar
theotheoderich
The Theo in TheoTown
Reactions:
Posts: 821
Joined: Thu Jan 24, 2008 14:11
Location: Ruhrgebiet
Plugins: Show

#40

Post by theotheoderich » Tue Oct 19, 2010 14:18

Kleine Vormittags-Pixelübungen (merkt man, dass ich Urlaub habe..
:wink: )

Zwei Kräne, schwer von SimCity2000 inspiriert (aber nicht abgepixelt, auch wenn der erste Kran einem aus SC sehr ähnlich sieht).

Können später bestimmt in irgendwelchen Industriegebieten Verwendung finden.

Originalgrößen:

ImageImage

Vergrößerungen:
ImageImage

Beide Kräne könnten später gut an einem Hafen oder einem Bahnhof eingesetzt werden.

EDIT 18:03 Uhr

Ein neuer LKW

Image
The box label said, "Requires Windows 10 or better.", so I bought an Amiga Computer.

Locked Previous topicNext topic

Return to “News”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests